Нейлоновые руки - Надежды!

     Мы начинаем - к Богу путь!
     Нас ждёт небесный - Факир!
     Надеясь увидеть Бога суть!
     Огня жизни - Бог ориентир!

     Святой огонь всегда греет!
     Мы жители - планеты Земля!
     Народ Славян, всё одолеет!
     Создав Рай, планеты Земля!

     Чужие Народы инопланетяне!
     Пришли на землю позже нас!
     Нам говорят, мы - Земляне!
     Они Веками обманывают нас!

     Пришельцы, планеты Фаэтон!
     Они пришли, корни пустить!
     Погибла, планета - Фаэтон!
     На Земле хотят вечно жить!

     От них идут войны планеты!
     Планету завладели - почти!
     Безумные враги Fa планеты!
     Святая Русь стоит на пути!

     Святая Русь - есть Россия!
     Наш друг соратник - Китай!
     Истопит врага есть Мессия!
     Россия несёт - Мир в край!

     Мы Славяне жители Земляне!
     Свет Мир планеты создадим!
     Космос-мусор инопланетяне!
     Пришельцев, развеем в дым!

     Мы придём на небес причал!
     Бог выдаст - новые одежды!
     Начнём путь, начала начал!
     Нейлоновые руки - Надежды!


Рецензии