лимерики

***
По степи разбежались тюльпаны.
Погонялись за ними мы с Анной.
Накопали полно,
Сад наш просит давно.
Я балдею от сада, как пьяный.

***
Первомай нам пока не прикрыли,
Мы за это сегодня и пили.
В мае праздников тьма.
Вот и пасха сама...
Мы в четверг чистый май осветили.

***
Шампурез -оператор мангала,
Операций он знает не мало,
Ну, а в трудные дни
Руки ты примени,
Чтоб мясцо на углях не сгорало.

***
Карп Кабаныч - рыбак и охотник
Весь в натуре, понятно- природник,
То в холодной воде,
То с дробиной в "гнезде",
Стал до женской красы не охотник.


Рецензии