Я тебя влюбила быстро

Я тебя влюбила быстро,
Мне понравились руки,
И ямочки от улыбки,
Я заполнила все мысли.

Место было для поспать,
После воображаемой близости,
Ты вытворял низости,
Порно такое не снять.

Ты видел меня и задыхался,
Я касалась робко груди,
Глазами звала подойди,
Через неделю ты сдался.

Твои руки были шикарны,
От ямочек кружилась голова.
Я влюблен, ты мне нужна,
Нет, моя свобода главное...


Рецензии