летающая душа

Душа  невесома
как сон
или осень
когда листопадами
дни полыхают
и в небе согретом
умытая ветром
веселая радуга
медленно тает
неважно что чуть
недокрашена просинь
за легкими
рваными облаками
туда
в тишину
в голубые просветы
душа то и дело дышать
отлетает


Рецензии