Май

Словно солнышки вокруг!
На зелёной ткани поля
Одуванчиковый круг
Вдруг рассыпался на воле!

Белоснежной простоквашей
Кружевные облака
Разлеглись над домом нашим,
Под веленьем ветерка!

А во дворе кусты сирени
Веток розовый букет
Протянули к нам из тени,
Прямо к солнышку - на свет!

Эхом слышится природа,
И щенков задорный лай.
Весь цветёт и пахнет мёдом
Тёплый яблоневый май.


Рецензии