Святой Грааль...

 Я прошу у Судьбы прощение,
     за то,что совершил,
 У меня возникло увлечение,
 О нём я постоянно твердил...
Твердил не прекращая,твердил
     продвигаясь в даль,
Хотел найти дорогу,где найду
      Святой Грааль!

Святой Грааль-источник Жизни,
ведь из него пил сам Господь,
А когда его на кресте распяли,
  в него собирали его кровь...
Выпив из него можно вечно жить,
 он от всех болезней исцелит!
Коснувшись Граалем до мёртвых,
       быстро их оживит!

Грааль - "чудесный кормилец",
 Изобилие и Плодородие в нём,
По желанию, в мгновенье любые,
блюда,драгоценности мы обретём!
Всю Жизнь я искал Грааль,но,к
  сожалению,его не нашёл,
Где я только не побывал, ради
   Грааля я из дома ушёл...

Я потерял Семью,я потерял своих
           детей,
Я,как упавший лист,стал одинок,
поиск Грааля мне оказался милей,,,
 Я потерял всё,что только мог
          потерять,
Стоя на коленях,я прошу у Судьбы
прощение, что ещё мне сказать?..

04.05.24.г.


Рецензии