Погода

Тучи город покидают.
Тучи в небо улетают.
Радуется город:
Солнце будет скоро!

Солнце яростно светило.
Жаром город опалило.
Возвращайтесь,  тучи,
С вами было лучше.

Нам нужна дождя прохлада.
И тепло нам солнца надо.
Рады мы природе
При любой погоде!


Рецензии