2024. Май. 1
Чтоб благозвучьем незнакомо было.
Ушел без спроса баловень апрель,
Но ничего, конечно, не остыло.
Все потому, что сверху видят нас,
И знают как, и помнят почему,
Мне не случайно выпал этот шанс
Тебя найти и знать тебя одну.
И ты сама что хочешь отдаешь,
Не говоря, не выдавая взглядом,
Мои ошибки на себя берешь,
И если можешь, ты, конечно, рядом.
04.05.24.
Свидетельство о публикации №124050402431