выйду в май...
отливают небеса.
Рассыпается на травах,
мелким бисером, роса.
За калиткой у забора,
так душисты и чисты,
неухоженной сирени
белокудрые кусты.
Каждым утром ярче краски,
звонче трели на суку.
За речушкой в чаще леса
эхом слышится КУ-КУ.
Выйду в май,почуять ветер
где воркуют сизари.
Да с любимой загуляю
от зари и до зари.
Свидетельство о публикации №124050402422
Елена Фетисова 86 15.09.2024 20:15 Заявить о нарушении
Сергей Евграфов 16.09.2024 07:11 Заявить о нарушении