Вы не знаете, что за изверг эта власть?
Белое, не улежишь!
Тиберий глаза выпучил,
А Мария Магдалина- последовательница Христа,
Всем мир объявила, от простоты!
Она первая на Воскрешение Иисуса смотрела!
Нежными руками перекрестилась!
Ах,- не произнесла!
Благую весть, всем доставила!
В канонах её имя 12 раз поминается!
А она их рыбацкого городка в Римском Иудее.
Как её называли - "Апостолом апостолов"! Дива!
Сын Божественного Августа - Тиберий-
Чемпион в гонках на колесницах!
Лично отправился в Армению,- отдайте орлов!
За Арменией установили статус нейтрального,
Буферного государства между двумя империями,
Римской и Парфянской. Законы Рима - ого-го- сташны!
Не смейте отца и мать убивать!
По римским законам отцеубийцу зашивали в мешок
С собакой, змеёй и петухом и сбрасывали в Тибр.
«Я государь для рабов, император для солдат,
первый среди равных — для всех остальных».
«Друзья, уговаривающие меня, вы не знаете,
что за изверг — эта власть».
(Наделён властью народного трибуна 38 раз,
провозглашен императором 8 раз, пятикратный консул).
Это история! А у нас праздник!
Яйцо - знак жизни!
На Пасху христоваться идут в Храмы-
Трижды не грех поцеловаться!
"Христос Воскресе"- младшие говорят.
"Воистину Воскресе",- слова старших.
Светлый праздник - в Храм спешите!
Из Византии праздник прибыл!
Красиво, чисто, торжественно отметим!
Христианский праздник! Русь, всегда светлая!
Восемь дней празднования!!
Фомин понедельник с крашенными, успей - поделись!
Свидетельство о публикации №124050402405