Нежности тепла Алексею Серебрякову хорошего дня

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности, хорошего дня и тепла
Любимый мой
Я люблю Вам и обожаю
Мне хочется чтоб Вы были со мной
Отличного дня я Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю!!!


Рецензии