Снегурочка

Любовь и лёд - как два тумана
И таит каждый от тепла.
И там и тут "объём" хрустальный.
Блестящей россыпью вода.

Увы!..её нам не собрать.
Кругом вода...вода... вода...
Расходятся круги по лужам
А мы боимся потерять
Любовь горячую во стуже.

Снегурочка всегда жива
Красивая любовь и стужа.
И там и тут - вода, одна вода.,
Где тополиный пух закружит.

О чём я?.. - это кутерьма!
Из века в век по жизни лазит.
Прелестно всё!..и, вдруг она!
И волк зайчиху обижает.


Рецензии