Отчего так хорошо

Отчего же так хорошо!
Отчего же так хорошо!
Не хочу терять, я тебя терять
Красотой твоей я поражён.

Уходила стужа – зима,
Приходила с песней весна.
Мы с тобой одни – только я и ты.
Как же ты сегодня нежна.

В мартовский и солнечный день
От тепла проснулась капель.
Глаз не отвожу я на красоту –
Ты моя богиня теперь.

Под баян спою я тебе
Как желанна в жизни ты мне.
Сердце бьет в груди, счастье впереди,
Как в волшебном сказочном сне.

В небе засветилась луна.
Ты любовь навеки моя.
Звездочка зажглась от прекрасных глаз –
Ты судьбой мне дарена.

(слова 11 марта 2017г., музыка 17.04.2016г.)


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Мне очень понравилось Ваше стихотворение - посвящение-Песня!

Очаровывает красота Вашего
духовного мира.
Желаю Вам новых творческих успехов и удачи во всех начинаниях.
Мира и Добра!
С уважением и благодарностью,

Мария Циммерманн   26.09.2024 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
С благодарностью,

Сергей Пахарин   26.09.2024 08:57   Заявить о нарушении