Ради нас Спаситель умер
Погребён, но не исчез –
И не хочет чёрный зуммер
Никаких Его чудес.
День на тьму переменился
И разверзлася земля –
Кто до неба не молился,
Осознать сие нельзя.
Бог-Отец небесных точек
Видит: три малы Креста –
Трёх разбойников, кусочек
Их деяний, от Христа
…Свет лишь млечный испускает,
Еле слышен духа ток
Жизни вечной – покоряет
Правдой веры Сыне-Бог!
Сей Велик, за нас убит –
Мати Божия скорбит,
Не пробито истин дно –
Плачет горькое оно!
05.2024
Свидетельство о публикации №124050402278