Одуванчик

Я помню много разных мест,
Где в май, восторгом разливаясь,
Стоит пушистый жёлтый лес,
Сквозь зелень листьев пробиваясь.

Пусть много на земле цветов
Что красотой своей сразили.
А он средь зелени ковров
Стоит, беЗхитростный и милый.

Он солнца маленький братишка!
Среди травы он мальчик-с-пальчик.
И этот огненный мальчишка
Любимый всеми .....одуванчик!


Рецензии