Дай, Бог, его мне разлюбить...
Не отнимать ни сил, ни время,
Тот узел крепкий разрубить,
Что стал как крест уже, как бремя !
Всё нестерпимое стерплю
И укорять тебя не стану,
Пока ещё его люблю
Я умолять не перестану !
Всё чем живу и чем дышу
По воле всё сложу на плаху,
Уйти ему я разрешу,
Оставив только мне рубаху !
Ночами чтобы обнимать,
Прижав к груди своей руками,
Чтоб дров опять не наломать
Не искушать его звонками !
Мне память, Боже, отшиби -
Чтоб прекратились эти муки,
Спаси меня и возлюби,
Не дай погибнуть от разлуки !
Даруй мне веру в чудеса -
Что всё пройдёт само собою,
Всё перепишут небеса -
Что мне начертано судьбою...
04.05.2024.
Свидетельство о публикации №124050402247