Я научу тебя

Я научу тебя лечить зубную боль.
Как пережить неразделённую любовь.
Бить научу противника в лицо.
Быть замужем и не носить кольцо.

А ты меня научишь нежным быть.
Любимым быть, но только не любить.
Терпенью снайпера, сапёрскому чутью.
Искусству, - в уши ювелирному литью.

Когда любовь потратит сердце словно моль,
Искусство ниндзя применить позволь -
Исчезнуть с тенью под лучами солнца,
Внушив тебе, что я был только сон.

Тогда легко тебе меня забыть.
Подаренные бусы теребить.
И улыбаться, как во сне,- небытию...
А я себе опять  "пришью статью"...

3.05.24


Рецензии