Секрет счастья

В мире этом конечно же, что-то не так,
Ты и сам это понял, ну, коль не дурак,
Справедливости нет и спокойствия нет,
Проживание здесь - не счастливый билет.

Здесь живут, как не странно, по воле своей,
Лишь упрямые души, ты хоть их убей,
Но они так хотят получить для себя
Наслаждений побольше, себя лишь любя.

Но не будет им счастья, ведь как ни крути,
Невозможно его без любви обрести,
А любовь есть служенье другим, не себе,
Как поймешь вдруг откроется счастье тебе.


Рецензии