Шикарного дня

Приятного утра , шикарного дня ,
И радости, грусти не зная.
Я выспал в подушках сегодня себя))).
С улыбкою солнце встечая.

И пусть , что нет дома горячей воды,
Холодная только на пользу ,
И бритвою смыты снега седины,
Свой возраст варирую вольно .

Вам отдыха всем, да и счастья в душе ,
Работа ? Ну если лишь в сладость.
Желаю всем мира (и даже тебе).
И жизнь по любви в свою радость .
04.05.24
 


Рецензии