Великая суббота

Затихли березы
И ветер утих
Наверное мысли
Согласны у них.

Сегодня суббота.
Земля в тишине.
Затихли и волны
И рыбы на дне.

Великой Субботой
Зовут тишину
Она погружает
Меня в глубину.

Так тихо.
Так чисто.
И в этой тиши
Я слышу звучание
Новой души.


Рецензии