Осемь

Осень оттенков просит
Осемь оттенков света
Осемь оттенков отсвета
Восемь минут рассвета
Восемь кругов кружатся
Листья, пока не лягут
Может быть больше, меньше
Не очень лежат опрятно
Очень лежат красиво
Очень шуршат приятно
Осень даёт мне силы
И отнимает изрядно
Осемь оттенков света
Осемь оттенков цвета
Осень приходит быстро
Осень придёт незаметно
Кроя прохладой лето
Осень придёт, не спросит
И отнимая силы
Дарует сверху восемь

04.05.2024


Рецензии