4 мая. Моим друзьям...

Любите каждый миг вам данный Богом,
Цените каждый час и каждый день.
Любите снег, любите дождь, любите солнце,
- Ведь у кого то этого уж нет.
Любите всех, Творца благодарите,
За то, что есть друзья, у вас.
Каждым мгновением наслаждайтесь,
И пусть сияет счастьем глаз.
Сердце ликует и поёт,
А душа Бога прославляет,
Стремится ввысь она, в полёт,
Как птица в небесах летает!


Рецензии