Новая глава
Давай искать названья песен,
В которых есть мы или нет,
В которых смысл интересен.
Мы просто прах от пролетающих комет,
Так хватить жить на вечном стрессе…
Давай отрубим интернет,
И так спасемся от депрессий…
Перевесим.
Я Жюля Верна вслух тебе почитаю,
Он путешествовал к центру Земли,
Он 20 тысяч лье под водой оставил,
Но не смог достучаться до тьмы.
Я вижу в небе одинокую звезду,
Нас поведут к ней четыре аккорда.
Ее открыли только в этом году
В туманах северных и ветреных фьордов
На билбордах.
Зажгутся вечером огни,
В их теплоте растает город,
Они твои, они мои,
Давай найдем последний повод:
Вернуть хорошие слова,
Прогнать из сердца зло и холод.
Начнется новая глава,
И мы поймём что мир так молод…
Очень молод.
Свидетельство о публикации №124050400218