365 Лиц моего Мира 296
Кто-то скажет, возраст – это морщины и седина в волосах. Бред.
Это все внешнее.
Возраст — в голове и сердце.
Возраст – это когда встаешь утром и говоришь:
спасибо, Господи, что ты позволил мне сегодня открыть глаза, что мои ноги ходят, сердце бьется, суставы гнутся,
а уши различают мою любимую музыку.
Возраст – это когда ты улыбаешься чаще,
чем обласканный родителями ребенок,
потому что ты лучше знаешь,
чего стоит вся эта жизнь».
Аль Пачино
Свидетельство о публикации №124050402175