Дождь, ветер и судьба - Алиса-кошка

Сегодня под утро я во сне сочинила нечто необычное. Проснулась, музыка до сих пор в ушах играет, но я не знаю как вам поточнее ее описать. . Какая она? Смесь яркоклавишных даркэлектровых с хрипловатыми нитями двух голосов: энергичным Руслана(Техногенетика)   и задумчивым Сэттра( Sacrothorn). Текст надиктовала сонным голосом в заметки.

А ветер вопреки невзгодам пропитывает нежностью лезвие судьбы,
И вспарывает злобу, и ранит им беспечность,
Чтоб встретились когда-то в этом мире со своей судьбою я и ты.

И дождь  промоет раны,
Окропит слезами созидания нить.
Судьба - Алиса-кошка поиграет нитью рваной,
Свяжет яркие узоры  продолжения жить.

Лапою смахнёт забвения паутину с носа,
Поурчит, откроет в радость дверь судьбы,
Вручит Вам  всем билет бессрочный  на корабль в путешествие мечты
Чтобы  с волнами  секунд играя,
Вы могли к счастливой жизни плыть,
Капельки своих улыбок в бриллианты счастья превращая,
Дождь, и ветер, и судьба - Алиса-кошка,-все помогут тебе заново сиять и каждый миг любить.

Может в строчках стихов и нескладушки;, но я то это слышу треком.


Рецензии