варианты
если банан
да на голову бы обезьяне, то –
теория ОТО,
теория тяготения,
или корона скорей и
владение
(как идея)
до конца жизнедеяния?
Тяжел банан мономаха
вестимо.
из миллиардов даже телефон-
и тот -
изобрел один
иди два.
однако и мономахов
не вся вырастает ботва,
неужели ты все же права,
справедливость
произнося снова,
птичье
правое -левое слово.
Малоупотребляемое и архаичное
Свидетельство о публикации №124050400021