Советское кино

Смотрю советское кино…
Сюжет знаком давным-давно!
Не отрываюсь всё равно,
Ведь снято мастерски оно.

Все фразы знаю наизусть,
И даже жесты. Ну и пусть!
Я до конца фильм досмотрю,
Себе подарок подарю.


Рецензии