реплика, от 04-05-2024

РЕПЛИКА, от 04-05-2024***
(на стх."Чужой день рождения",
авт.Андрей Зам"стихи.ру")
================
Чей это был, день рождения?
Теперь уж,-
-не вспомню.
Но там,-
-ты,...была,
Там, тебя я,...встретил,...
...
И тем я его,-
-запомнил,
Уже,-
-навсегда,...
...
Случай просто,
А мне,-
-вопрос,
Как бы,-
-жил я, сейчас, на свете,
Как бы,-
-сложилась судьба?
Если б тебя,-
-не встретил?
Если б,-
-не эта встреча?...
...
Уже,-
-не узнать,...никогда,...
...
Вот же,-
-слОжилось,
Да,-
-не слОжилось,
Вот же,-
-случайности, "неслучайные",
Просто бы всё,
Так вот,-
-нет,
"Получилось",-
-"прикосновения",...
...
Чувства,..."подтаивший",-
-"шоколад",
Взгляд,..."невзначай",
Сделали,-
-"свое дело",...
...
Его,-
-"поймал",...
...
Нежный, его,-
-"поймал,...на себе",
Этот взгляд, и,-
-судьбе благодарен,
Что оба,-
-пришли мы сюда,
На чужой,-
-день,...рождения,...
...
Что,-
-звёзды сошлись,...
...
Наши,..."звёзды",-
-сошлись,
И мы,-
-встретились,...
...
Знал бы кто,-
-навсегда,
Время,-
-шло,
Время, просто,-
-"галопом бежало",...прошло,...
...
И,-
-не мало,...
...
Счастливым,-
-считаю себя,
Богу,-
-слава!
Всем, Ангелам,-
-слава!...
...
И, Чёрту, и,-
-Дьяволу,...слава!
Я,-
-встретил тебя,...
...
Слався,-
-день тот,..."в веках",
День,-
-рожденья,...
...
А я и не помню,...был чей,...
...
Но,-
-была нам подарком,
Та,-
-встреча,...случайная,
После неё,
Ты,...теперь уже,-
-есть,...у меня,...
***
сюжет, и бОльшая часть рифм,-
-заимствованы,
с благодарностью автору,...
...
САША...
===============


Рецензии