Спасительный луч рассвета

Всё начинается с рассвета,
Когда в душе совсем темно,
Когда в пути не видно света,
И сил потрачено зело.

Так пред рассветом ночь как омут,
Сгустились краски, пуща, мрак…
Но чу! Лучи вершины тронут,
Взойдёт на трон небесный Маг!

И сразу Мир явлен как сказка,
И ночь развеется легко,
От Бога дар рассвет-подсказка,
Влиянье солнца велико!

Сгорят сомнения и страхи,
Уйдут и горесть и печаль…
И королю и малой Птахе,
Являет луч рассвета Даль!

Нас утром Мир встречает солнцем,
Так и в душе восходит свет!
Открой в сердечко ты оконце,
И дай на счастие обет!

Лора Чайка 04.05.2024.


Рецензии