А в безопасности ли русские

Прибалтики? Личный вопрос,
Ответа на который власть
Любой страны анклава не

Захочет дать, и не пытайся
Спрашивать! При всём при
Этом она же душит нас налогами,

Ограничениями, несвободой и
Отсутствием выбора, а также
Блокировкой прав и мнений,

Свободы демонстраций, шествий,
А также личных прав как в сфере
Образования, так и общения...

Но этого элите хитровыделанной,
Которой, в чём сегодня без сомнения
Уверен, нет места даже в лагерях

Сибири, мало: Литва недавно - в
Марте радушно принимала и готовила
К навыкам терактов группу* украинцев-

ДИВЕРСАНТОВ! Вы сильно удивитесь,
Сограждане и соотечественники,
Живущие ныне в Прибалтике, -

Среди российских целей им поставлена
задача осуществления терактов в церквях
Православных и местах прочих пребывания

РУССКОЯЗЫЧНЫХ ПРИБАЛТИКИ! А завтра -
Праздник православной Пасхи...
И я, гражданин страны, которая

Гадючьим ЯДОМ истекает в сторону
России, заявляю: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Отмороженные украинцы, как и...

Власт Прибалтики вкрай ВРАЖДЕБНЫ к
Нам за веру и национальность нашу!
Забудьте об иллюзиях И БЕЗОПАСНОСТИ!

Источник информации - РИА Новости:
Из ФСБ России сообщает об уничтожении
Укродиверсанта, который при заборе им в

Взрывчатки из тайника в Ленобласти, ока-
зывал вооружённое сопротивление, за что и
Оказался уничтожен! - В его телефоне

Оперативники нашли обширную переписку О
ПОДГОТОВКЕ ТЕРАКТОВ там, где упоминал я,
На территории государств ВАШИХ!**

О чём узнаем, не дай Бог, в понедельник
Или даже завтра, в праздник, я боюсь подумать -
В дом  НАШ заползла ядовитая УКРАИНСКАЯ гадина!**

И кстати к вечеру вчера по собственной же улице я в
Плавках и босиком разгуливая, наткнулся на более чем
Метровую гадюку, Отрубил мачете голову в одно мгновение,
На автомате, - благо шёл с инструментом! Не знак ли это нам?!


   *Кто-то станет возражать, что
    Литва готовила только одного
    диверсанта?
   **Куда и с какой целью расползлись
     в Прибалтике подельники режимов
     наших предстоит только догадываться...



                04.05.2024


Рецензии