Близится снова

День Победы близится снова,
День Победы вечно молодой!
Праздник мира и свободы,
Жаль, что не каждый его помнит
И понимает душой!
Но не будем о грустном,
Ведь праздник этот большой!
Он заслуженно главный,
Он — победа, над злой судьбой!


Рецензии