три времени дня для любимой
Вечер,
Рифмую плечи,
Знаешь и только твои,
Ты пожалела,
И стало легче,
Мне от твоей любви.
***
Утро,
Рифмую сутры,
Только читаю тебе,
Мысль шальная,
А Камасутра,
Что то играет в судьбе.
***
Я не переступлю,
Рифмуется с люблю,
Запретную черту,
Чтоб было между нами,
Чтоб нежно говорить,
Запретное глазами,
Чтоб понимала ты,
Как я боготворю. 04.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124050401924
Константин Антипин-Кадал 07.05.2024 07:12 Заявить о нарушении