Ничего не сменилось...

Ничего не сменилось, здесь тот же причал, рассвет,
А ещё этот берег, что помнит меня счастливой...
Независимо; есть ты рядом или теперь уж нет,
Я люблю тебя с той же прежней искренностью и силой...

Я брожу возле волн и всё вспоминаю нас;
Эти несколько встреч и дружбой пускай не стали...
Без остатка отдам, что хочешь, чтобы обнять сейчас,
Не смиряясь никак, что точно навечно мы замолчали...

Море выбросит на поверхность сокровища из глубин,
Моей памяти кладовым оно, стало быть, подобно...
Вот опять она не нарочно, никто же ведь не просил,
Об утраченном, как ножом по сердцу пройдясь, напомнит...

Снова Солнце укроют волны бескрайности синевы,
И захочется подарить тебе все его закаты...

Бог в «прочитано» отправляет, как ты, все мои мольбы...
Ну, и пусть... Пока существуешь, я буду всегда крылатой...





03.05.2024


Рецензии