Воистину Христос Воскрес!

               
 Мы люди, стали будто нищие.               
 Не обретаем божий свет внутри себя.               
 В грехах своих, мы что – то ищем.               
 Всю чистоту свою, искореняя и губя.               
               
 И вот, Творца в который раз распяли.               
 Они втоптали чистоту Христову в грязь.               
 Оклеветали и безжалостно Его предали.               
 Того, кто нас, с грехами вместе спас.               
               
 Не веря в Божескую истину,               
 мы попадаем в царство тьмы.                               
 Христос воскрес воистину!               
 Но в тьме остались наши грешные умы.               
               
 Не веря Богу, не имея в сердце веры.               
 Мы не идём за Ним, а отступаем в тьму.               
 Несём огромные в душе потери.               
 И задаём себе вопрос, бывает так и почему?               
               
 И вот, приходит в дом беда.               
 И мы, в немой печали плачем.               
 Идёт с самим собой вражда.               
 Мы грех искусно за душою прячем.               
               
 Но Бог, умеет грешных нас прощать.               
 Из пепла поднимает наш гниющий прах.               
 Умеет бездуховность нашу к вере обращать.               
 И убирать наши сомнения и мрак.               
               
 Воистину Христос Воскрес!               
 Ликуйте люди, славьте Бога!               
 Он уготовил множество чудес!               
 Любовь Его – души дорога!               
               
             04 05 2024 Галина.


Рецензии