Воскресение
Чтоб Мир в порядок привести,
Чтоб не грешили люди ныне,
И в душах благость обрели.
Но люди это не хотели,
В грехах им весело жилось.
Они кутили, пили, ели
И с Богом жили они врозь.
Им не приятно было видеть
Свои грехи со стороны.
Им проще было ненавидеть,
Распять, убить и нет вины.
Но Бог все знал ещё заранее,
Простил убийство им си;.
Он показал им Воскрешение,
Что Сын не пал в небыти;.
Себя вдруг люди устыдились,
Упали ниц перед Христом.
И к Богу снова возвратились,
Молясь Ему перед крестом.
И по сей день ждем Воскресения,
Чтобы душой к Христу воззвать,
Чтоб попросить душе спасения,
Чтоб после смерти, смерть попрать.
С праздником Светлой Пасхи!!!
Свидетельство о публикации №124050401907