C est la vie. 11. 02. 2024
Я ещё не уйду
В этот год или в месяце этом,
Не накличу беду
На бесплодные жизни сюжеты.
И непросто уже
Добывать мне страницы познанья,
Жизнь уже на ноже
И приносит болезней страданья.
Я ещё не прощён
За грехи и за злые деянья,-
Не спешу на поклон
С покаяньем к Творцу Мирозданья.
Меньше сил и любви
В остывающей комнате сердца,
Мне пока, c'est la vie,
Никуда от печали не деться.
Свидетельство о публикации №124050401873