День тишины

День тишины, Великая суббота,
Мы в храм, как жены к Гробу поспешим,
Оставим все житейские заботы,
Мирские попеченья отложим.

Испросим у обиженных прощенья,
Святых Христовых причастимся Тайн,
И Светлое Христово Воскресенье,
Духовно подготовившись встречаем.

 


Рецензии