Двойняшки-дни и разнообразные сны

Двойняшки мои дни,
А сны разнообразны:
Питаются они
Потоком мыслей разных.
То книжечку прочтёшь,
Из прошлого что вспомнишь,
И новый сон пригож,
Расцвечен странной новью.


Рецензии