Так, с днем рождения, подруга

Так, с Днем рождения, подруга.
И будь всегда ты молода
В видениях вышнего досуга
Твоя открылась красота.

Чтоб ты была всегда прекрасна,
Всегда искрилась чистотой,
Чтоб годы были неподвластны,
И обходили стороной.

Желаю я тебе здоровья,
И позитивности во всем,
Чтоб излучала свет с любовью,
Чтоб наполнялась торжеством.


Рецензии