Расправляя крылья 2

Расправляя крылья в небесах,
набираясь силы в высоте,
ритм душа откроет на ветрах,
а судьба сыграет – на струне.

Улыбаясь, грусть махнёт мне вслед
между небом и землёй.
Отпуская, грусть махнёт мне вслед
между прошлым и тобой
провожая.

Остаются годы позади,
попрощаюсь с болью. Впереди
пришло время помнить о весне,
сердце мне откроет – новый путь!

Улыбаясь, грусть махнёт мне вслед
между небом и землёй.
Отпуская, грусть махнёт мне вслед
между прошлым и тобой
провожая.


          04.05.2024


Рецензии