Ты другому звонишь
Обнимаясь со мной,
Прямо врёшь мне в лицо,
Ну, а в сердце другой!
Ты другому звонишь,
Провожая меня,
Но не мне, а ему,
Даришь искру огня!
Разве можно любить,
Ту, что врёт вам в глаза?
Но шестёрка порой,
Покрывает туза!
Свидетельство о публикации №124050401836
Спасибо за отклик!
Семен Гриль 13.05.2024 02:19 Заявить о нарушении