Тонкая натура

(Ломка лица старит, Мир-земле!-твердим, В космосе Гагарин, К звездам вслед за ним.)

Тонкая натура,
Ты средь нас не дура,
Не сиди на "хмуром",
Это не микстура.

Как-то не понятно,
Беспричинный смех,
Вход совсем бесплатный,
Выход не для всех.

Села бы за книги,
Крыть предъяву нечем,
Мой привет барыгам,
Встречу-покалечу.

Хвост прижат овечий,
Вариант не худший,
В клинике подлечат,
В стаде оно лучше?

Поймана, вернулась,
Мамочки забота,
Лишь слегка споткнулась,
Тянем из болота.

Сердце снова в пятках,
Проткнутая шкура,
Девушка-загадка,
Хилая фигура.

Ты как шарик сдулась,
К черту откровения,
В социум вернулась,
Через отделение.

04.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Лечишься безропотно, Первые шаги, Кролик ты подопытный, Первые шаги!


Рецензии
Приключений хватит,
Хватит предисловий,
Береги не платье,
Береги здоровье!

От тебя зависит,
Мамочки невечны,
Береги себя!
И родных конечно.

04.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   04.05.2024 09:09     Заявить о нарушении