После дождя
Земля напилась дождевой водой
Вся эта прелесть видно ей по нраву
И засверкал ковёр цветной,
И солнце отразилось в нём по праву.
Развеселилась вся цветочная гряда
И заблестели листья глянцем,
Благоухает, дышит, празднует земля
Как не запеть, любуясь этаким убранством!
Свидетельство о публикации №124050401817