Пока!
Винокуров, Гудзенко,Окуджава,
Бой поэтов-фронтовиков,
Гордость России, Слава.
И стихи о Победе,
О Блокаде, о верности,
Рокоссовский и Друнина,
Майор Вихрь--беспримерно!
О Бессмертном Полку,
Что по миру идёт,
Наши русские песни,
Он "Катюшу" поёт.
Об Иконе Казанской,
Что в войну сберегла.
Русь покровом укрыла
И пропасть не дала.
Но ни слова об этом,
Души тех не задеты.
Больше нет моих слов.
"Гимн России"--секреты.
Я специально к Дню Победы сделала подборку. Смотрю ни у кого такого нет.
А какие песни на стихи! Молчание... Не читайте больше ничего моего, очень прошу! Если вы и тех поэтов не уважаете и те песни вам не нужны, то больше мне лично говорить не о чём ни с кем. Это золотой фонд наш. Один Окуджава чего стоит.
Чтоб вам было ясно, я пишу, чтоб сохранить память о тех великих людях и днях. Это моё самое любимое и главное в моей жизни и судьбе, я этим живу много лет. И пишу в основном для себя. Никакие дурацкие рейтинги мне сто лет не нужны. Вся эта возня, алхимия. Я не меряю жизнь деньгами.
Меня очень удивляет, что на ерунду полно откликов, уже писали об этом.
Почитаю -слабые ерундовые темы, номинанты все. Нет публицистики, так ни о чём.
У меня другое мнение.
Вот мои стихи "Песня День Победы"-какое признание Родине и тем, кто воевал. И тишина. Короче, нет слов. А то какие-то птички.
Прощайте!
Свидетельство о публикации №124050401816