Пасха

Готовы встретить Пасху на земле,
Тот светлый праздник Рождества Христова.
Как мы грешны, когда мы все во зле,
Спасает нас есть только Божье Слово.
Так часто нас уводит в дальний путь,
А мы стремимся к свету, ближе к Богу.
Как трудно нам понять простую суть,
Найти свою счастливую дорогу.
На Светлый праздник светлою душой,
С надеждой новый день встречаю снова.
В гармонии и с верою большой,
Несу свое молитвенное слово.
И страх, и боль, и явную беду,
Любви незаживающую рану.
За Богом уверенно иду,
И с ним идти по жизни не устану.


Рецензии