Смуглянка

В жизни я не богат и не крут,
Не играю по жизни в орлянку.
Но попал в заколдованный круг,
И влюбился в чужую смуглянку.

Как мне быть, поступить не пойму,
Понимаю любовь роковая.
Кто так ловко накликал беду,
Без смуглянки желанной страдая.

Как-то надо её позабыть,
Но смуглянку забыть очень сложно.
Светлоликую взять полюбить,
Сделать всё, что для жизни возможно.


Рецензии