бог благ

упала
не подняться
лишь
только
извиняться
и исповедь
вести
жизнь
научилась
драться
и тишину
трясти
и ей
не отдаваться
покой
как
обрести

бог
благ
и гурудев
всё
может
изменяться
убогость
претерпев


Рецензии