Мне живется словно я в раю

Мне живется, словно я в раю
Окружён вниманием, заботой
Я гуляю по музею,  познаю
Не загружен никакой работой

Мне читается и пишется легко
я свободен в мыслях, весь в достатке
Я живу достойно,  нет Клико
Без нее мне тоже очень ладно.

И по Родине нет грусти, нет тоски
Потому что люди тут культурней
Нет насилья,  и скандалы так редки
И порядок так привычен их натуре

Чистота,  и техника в порядке
К беженцам привыкли, не впервой
Зеленеют обработанные грядки
Только я для них совсем чужой..


Рецензии