старение

вижу людей  в старении
что впали в озлобление
желают миру отмщения
за неудовлетворение
иные напротив старея
сердцем душой добреют
права судить людей не имею
читать им не буду морали 
ни жизнь ни люде не исправляли
увы никакие морали
и сам я конечно старею
обиды свои не лелею
они переболели
недругов вроде прощаю
скверное забываю 
доброе вспоминаю
дух небесам раскрываю


Рецензии