Тебя увидеть захотеть
Наполниться прекрасным светом,
Тобой наполниться теперь,
И перейти с тобою в лето.
И в отголоски нежных тем,
Там, где цветение сиреней.
Твой нежный профиль милых тем,
Меня наполнил без сомнений
Своим прекрасным существом,
Своим небесным состоянием.
Ты стал моим земным огнем,
И стал моим земным дыханием.
Свидетельство о публикации №124050401755